Sahabat Lh Cantik dan Sholeha Sudah Memiliki ini belum ?

Tiap bulan Ramadhan, terjalin fenomena unik di mana perempuan tiba-tiba tampak lebih santun menggunakan busana muslim. Perihal ini membuat penjualan modest wear makin melesat.

Bersumber pada pantauan web e- commerce, busana muslim perempuan menggambarkan yang sangat mendominasi. Aneka baju tertutup bersiluet loose amat gampang ditemui di pasaran. Begitu pula dengan jilbab panjang ataupun yang biasa diucap khimar.

Perihal ini sejalan dengan tren busana syari yang terus menjadi menjamur di golongan hijabers. Pastinya, model yang disajikan pula enggak kalah stylish. Busana syari saat ini nampak lebih modern dengan sentuhan corak lembut semacam pastel serta earth tone.

Tidak hanya baju tertutup serta khimar, hijabers pula masih banyak memburu mode item terkenal semacam tunik, blouse serta oversized sweatshirt. Sedangkan itu jilbab motif dari bahan voal pula lagi digemari oleh perempuan.

Tidak hanya jilbab serta busana muslim perempuan, mode item lain yang tidak kalah terkenal merupakan busana muslim laki- laki serta anak. Disusul dengan pakaian koko laki – laki, perangkat sholat, Al – Quran serta mode anak dari sisi pakaian koko hingga sarung.